Новый год!

Мила Колесник
Скоро праздник – Новый Год!
Сказка в дом ко всем придёт.
Кто-то это вмиг поймёт,
И удачу обретёт.
Остальные не заметят…
Просто праздник сей отметят.
Выпьют водки и вина…
Не поймут: Что? Где? Когда?
И зачем была вся суета???
Голова болит…в карманах пусто…
На душе всё так же гнусно…
И кому всё это надо?!
Лучше выпить – лимонада !
Покататься всем на санках,
Или поиграть нам в салки?
(это типа догонялки)
Можно бросить два снежка,
И слепить снеговика.
Порезвиться, посмеяться!
Внутреннему миру полностью отдаться!
Ведь внутри мы все как дети.
Верим в сказку, ждём совета…
Так давайте подчинимся!
В зимней сказке – растворимся!!!