nothing

Настя Ченцова
Выла метель,била снегом по окнам,дышала холодным пространством.
Танцевала с фарфоровой куклой в костлявых руках.
И ее беспокойные,долгие,неуловимые танцы
Насыпали все больше и больше на землю замерзшую прах.

А на небо взглянуть невозможно,кажется только,
Что оно распростерлось серебряным дымом.
В этот день на дороги снега выпало столько,
Что окрестности города стали обманчиво милы.

Опрокинутый бешеным ветром поток кислорода,
Мчался пеплом в лицо,будто встретив хорошего друга.
Так сегодня я мерзла в объятьях холодной погоды..
А мечтала держать в своей руке
Твою теплую руку.