Что хотел я, связавшись со всеми небесными ведьмам

Сергей Главацкий
Что хотел я, связавшись со всеми небесными ведьмами,
Что в одном на Земле воплотились – родимом – лице?
Это море забудет меня, но не те, кто в нём будут соседями
Мне, внесённому в круговорот пустоты, в полый цех.

Нет, не я, это мост совершит кувырок, это – маятник-
Тротуар поскользнётся в своём полоумном пике.
Этот мост будет помнить меня дольше всех, самый – Праведный…
Эта страшная тьма, как луна вместо камня – к ноге.

Обойдётся? У каждого первого так же обходится…
Помню каждую – Господи Боже! - веснушку твою.
Я стекло, а не камень, как часто здесь водится.
Не бросай, не бросай, не бросай меня – я разобьюсь.

05.03.2013