Тараканчик

Мария Тимкачёва
(наукообразик 6)

Выползя в прекрасный день из оотеки,
Рыжий симпатичный тараканчик Сеня
Взял на долгий срок квартиру в ипотеку
И друзей своих позвал на новоселье.

Гости по столам носились до упаду.
Длилось до рассвета   бурное  веселье ,
Тут  нагрянул с огроменным тапком папа,
И остался без  квартиры  бедный Сеня.