Давай, я рожу

Маруся Ли
Давай,  я   рожу  тебя  заново
И,  не  выпуская  из  рук,
Грудью  вскормлю  внепланово,
Без  напряженья  и  мук.

…Сотру  все  черты  случайные,
Разврат  обращу  в  возврат.
Из  пунктика  изначального
Тебя  поведет  мой  брат.

И  взгляд  твой  будет  лучиться,
И  встанет  новый  рассвет.
…А  встретиться  нам  случится
Теперь  через  тысячи  лет…