Залог всех будущих побед

Кирилл Дятликов
Лишь только вера, труд, упорство -
Залог всех будущих побед!
Но мы пройдем свершений версты
На впереди горящий свет!
И каждый будет - как поэт!

Мы станем лет на двести старше,
Но сохраним устои те!
И как всегда, подругам нашим -
Марине, Лизе и Наташе,
А так же Вале, Гале, Маше
Мы не откажем в красоте!

Давайте в путь! В руке - рука
Войдем в поэзью на века!
Неся победы сквозь года,
Мы классиками станем! Да!
Залогом веры и труда!