Пахли губы твои

Михаил Мухамеджанов
Пахли губы твои земляникой и мятой
в ту июльскую ночь, где нам счастье дарил
кем-то свитый шалаш, для двоих тесноватый, 
тот, что нас приютил до румяной зари.

Ночка дивная та нас с тобой повенчала
и любовью наполнила аж через край,
и парадом из звезд в нашу честь величала,
унося за собой в свой заоблачный рай.

Как же грустно, что годы бегут быстротечно,
наша жизнь, словно миг, пролетает стрелой.
Не успеешь вздохнуть, а уже на конечной
погрубевшей рукой гладишь локон седой.

Но и пусть нам почти ничего не осталось,
даже звезд  и любви до румяной зари,
я влюблен в тебя так, как тогда нас венчала
ночка в том шалаше, что нам счастье дарил.

2013