***

Пакулов Сергей Витальевич
Мы поедем с тобою в Милан,
Если хочешь дойдем до Парижа!
Только с виду я хулиган,
Не стесняйся подсесть по ближе.

Пусть  я не был в такой столице
Я обманывать сам не хочу,
Как сводила с ума Патриция,
Головой прислонившись к плечу.

Я в Патрицию не был влюбленным,
По французски не целовал.
Не ходил я по улицам тёмным,
И на небе луны не искал.

Но и что же? Теперь напиться
В кабаке среди местных дур?
Ведь в России любая Патриция
Скажет ласково тот же - l'amour!

Не смотри на меня ты с укором!
Пусть я даже не Дон Жуан,
Но я знаю, что очень скоро
Мы поедем с тобою в Милан.

Да я знаю, я не был в Париже,
Но я точно тебе не солгу,
Что луна там на много ближе
Чем у нас, на родном берегу.