Подснежники

Зера Черкесова 2
Лиловые подснежники
В серебре вы снежном
В сиянии небрежном
В миге безмятежном
 
Первых цветов нежность
В скромном обаянье 
Новой весны спешность
Эфемер   касанье.

Новью первозданною
В мир вы возвращаетесь
С вестью всем желанною
А потом прощаетесь...

Но не навсегда...
….............................
С новой весной!