впрочем не важно с кем ты...

Аня Кит
В нашей квартире всё время холодно и выключен свет, но я по прежнему не выхожу туда, где пахнет весной.
Господи, просто дай сил на то, чтобы встретить новый рассвет и я хочу, чтобы ты провела его не со мной.
Просто проснись ты рядом с кем-то другим, очень похожим на того, кто был до и будет после меня.
Твоё сердце - сборник из таких же, как я , но не таким ты отдавала своё картонное сердце и себя.
Где же та верность, про которую я молчал, а ты всё кричала мне и бросала слова в пустоту?
Таких как ты - я бы вечность ещё не встречал, таких как ты - я бы в жизнь не пожелал врагу.
С кем ты сейчас лежишь, какое смотришь кино? Впрочем не важно с кем ты, почему и когда..
Моя душа, моё тело пред тобой обнажено. Пойми, ты не Тереза мать, но зачем тогда?