Прости...

Ирина Триферос
Прости меня я знаю, ты услышишь.
Прости меня прошу тебя, прошу.
Сейчас хочу я очень слышать,
Ту песню заунывную твою.
Прости, я так сейчас скучаю,
Прости, что не сказала важных слов.
Прости, что поздно поняла я
Твоих речей всю веру и любовь.
Спасибо, что поддержкой и опорой
Ты для меня всегда была.
Прости, что я не так уж скоро потерю эту близко к сердцу приняла!