Расскажи мне, пожалуйста, сказку!

Ася Рахович
Расскажи мне ,пожалуйста, сказку!
Только добрую, милую, светлую,
Про любовь, про счастливого Сашку,
Про вопросы с простыми ответами.
Расскажи, расскажи мне, пожалуйста,
Где свидания свадьбой кончаются,
Про глаза, что блестят не от жалости,
А от мыслей, что все получается
Так как хочется, так как задумано,
И ни кем-то там, а тобой обязательно.
Где нет слов и шагов необдуманно,
Где решается все так старательно.
А еще расскажи, что случается
Так не только в книжках и повестях,
Что два сердца друг в друга влюбляются
И всегда поступают по совести.
Что светлей и добрее мир становится,
И что мне это вовсе не кажется!
Что все зло позабудется, добро же запомнится...
Сказку мне расскажи... как расскажется...

11.03.13.