Лесоповальная аксиома

Назим Абдулаев
Я с чистой совестью откинусь на свободу! 
Ей богу, граждане, я не мучу здесь воду!
В самозабвении с души сдираю ржу 
- Век воли не видать мне, если вру!

Лесоповальная такая аксиома:
Нам стыдно с грязной совестью до дома!
Будь ты с Байкала иль с безводного Арала
Перековать свой меч обязан  на орала!

Мне на свободу абы как - ни в коем роде,
Такого я не пожелаю и Мавроди!
Мы здесь, как в келье, связаны обетом
- Здесь МММ и СМСки под запретом!

 Всё по понятиям, почти, как на свободе,
 Все по мастям, ведь здесь чины не в моде!
 Мы, словно овощи - у каждого свой срок,
 Будь ты министр, иль обычный фраерок!

Эх, пальцы веером, встречай меня братва
— Предупреждаю – шибко совестливый я!
Уж пробу ставить негде…вашу мать
— Теперь мне точно нечего терять!