Память, которая так дорога

Кристина Курамшина
У меня к тебе не любовь, влечение
Ты - слепое моё увлечение,
Запретная магия извлечение.
Кто смотрел "Дневники" поймут.

Ты моя радость и наказание.
Избавь меня, Боже, от самотерзания,
Очисти от грязи моё сознание,
Пусть эти мысли уйдут.

Крепко, словно в тиски зажав,
Режешь душу мою без ножа,
Разжигая в сердце пожар,
Который способен убить.

Единственный выход - выйти в окно,
Но нет. На улице слишком темно.
Ты в памяти словно клякса, пятно.
В химчистку бы сдать, но память не чистят.