Ты однажды...

Алена Артеева
Ты однажды спросил меня всерьез,
Не жалею ли я что тебя встретила
Разве человек жалеет когда любит
Любит отчаянно, до боли, до слез.

Ты однажды сказал, после бурь и гроз,
Меня надо колотить,а ты обнимаешь, целуешь
Разве можно не обнимать когда ты рядом
Шипы не мешают наслаждаться красотой роз.

Ты однажды внушил мне что я нужна
И ради этих слов я пройду тысячи дорог
И проблема только вот в душе мой одна
Мне мало слышать,надо ощущать что нужна.