Жене в день рождения

Виктор Крой
Он скромен, обаятелен, к своим друзьям внимателен.
Он матом не ругается, без дела не болтается.
Он работящ, рукаст, лобаст. Водитель, что Шумахер - пас!
Он полноценный гражданин. Не пьёт без повода один.
Он любит Верочку свою и не подложит ей свинью.
Так кто же? Кто же, всё же он? Не ленинградский почтальон.
Он хороший парень, Женя!Пьём в его мы день рожденья!

          26 сентября 2004 год.