Богатые люди строят сети, остальные ищут работу

Игорь Григорьевский
Сколько ты мог бы в своей жизни сделать,
сколько сумел бы всего совершить.
Сколько бы мир увидел творений,
если бы перестал ты деньгам служить.
...Кто-то купил твоё личное время,
которое Бог тебе подарил.
И навязал тебе свою волю,
чтоб планы его, ты в жизнь воплотил...
Забудь о себе ...ты стоишь сто баксов,
ну может быть двести, тысячу, две...
Но это, пустое, ужасное бремя
...быть чьей то тенью на этой земле.

( собственное )


Неразумно растрачивать свою жизнь на работу.
Деньги не стоят того, чтобы им служили.
...Просто...
Отдыхайте, наслаждайтесь жизнью
...и получайте за это деньги!

Стань хозяином собственной жизни!
http://turbouspeh.prav.tv/#ajax=name
Гарантированная помощь, skype: gargarold
Стучитесь, отвечу на все вопросы.