Время..

Ирина Менешева
Красивые взгляды, приятные лица
Мелькают в автобусе...
И осень желтеющим, багряным
Звоном листопада проходит...
Синички весело порхают
С ветки на ветку - милы и забавны!
Блики заката разными красками -
Розовыми, фиолетовыми,
Светло-голубыми радуют нас!..
А время все летит -
Минуты, часы и мгновенья
Неспешно пролетают!..