Да, кто ты такой?

Май Манекен
Да, кто ты такой?

Обычный потрёпанный мальчик,
который не верит в людей.
Считаешь, что каждый - обманщик,
и вор чужих идей.

Да, кто ты такой?

Почти мёртвый внутри,
а снаружи ты просто расстрелян.
Не смотри на меня, не смотри!
Ты для мира уже потерян!

Да, кто ты такой?

Безжалостный, мерзкий тип,
который подался в блуд.
Ты вовсе ещё не погиб,
ведь чувства твои не врут...