Где же ты?

Александра Пояркова
Тебе, незнакомец. За то, что закрыл меня своей рукой от ярких лучей солнца...

Где ты, незнакомец?
Где же ты, мой милый?
Хочешь иль не хочешь,
Тебя я полюбила.

Ты был так добр, мил
И вежливым однако...
Надеюсь, всё же мы
Увидимся когда-то.