Обновление...

Марина Антипина
Хокку - нерифмованное трехстишие из 17 слогов (5+7+5).


***
Прозрачная явь,
Искренность звенящая...
Легкие шаги...

***
Цвет огня вдалеке...
Краски поздней осени...
Грусти картина...

***
Сброшена листва.
Чистотой небо дышит...
Отражение...

***
Не видно корней.
Стволов продолжение...
Мир дуальности...

***
Голые ветки.
Застывшую тишину
Шорох нарушит...

***
Лесная свежесть.
Зеркальная гладь воды...
Обновление...