Ежедневная встреча...

Антон Тумаков
Я знаю Вас и Вам я не безвестен,
Давайте сразу к сути что тянуть
Встречаемся мы каждый день на этом месте
Ведь каждый день мы повторяем тот же путь.

Взгляните мне в глаза - они в печали
Я не хотел расстроить Вас Вы так милы
От уха к сердцу слова Ваши пробежали
От уха к сердцу я не вру - увы.

Я не могу в глазах гнев не заметить
Я не сдержал Вам обещаний данных - нет
И вот теперь не знаю что ответить
На из двух слов вопрос Ваш - "Ваш билет?".