Может быть..

Аволинрок
Я обязательно брошу курить,
Сегодня,может быть завтра.
Может быть...

И я встречу свою любовь,
Обязательно завтра,сейчас
Или в друг через год?
Может быть...

И я верю ,что Бога нет.
Я ведь знаю ,как люди страдают.
И я руки свои ,чужим доверяю.
Я ведь все еще верю.
Но не все может быть.