Люсе

Виктор Крой
Хоть я и опаздал со спичем, но всё - таки хочу сказать:-
Вы загораетесь, как спичка, огня Вам и не занимать.
Пусть будет Вам всегда семнадцать при жизни, так сказать, мадам.
Хотя любую даму красит не возраст а, извольте, шарм.
Изюминка, по - русски значит, иначе и не объяснить.
А коли нет, краса тем паче не может нас, пардон, пленить.
Слов нет, вначале внешний образ волнует всех мужчин, с лихвой.
Глаза, фигура, нежный голос...И мы пропали, боже мой!
Но наступает время рока, и потускнеет внешний лик.
Коль обаянья нет, то плохо. Возникнет расставанья миг.
Но я от темы отклонился, хочу поздравить, Люся, Вас!
Навеки Вами я пленился в тот самый миг, в тот самый час!

            6 ноября 2004 год.