Леди-тигра

Ирина Сербин
Сумею встать, не сомневайся,
Ведь родом - из отважных женщин,
Мне не впервой, конечно, плакать,
Но быть на уровне - мой принцип.

О Да! Я эмоциональна!
Порою даже слишком очень,
Но не ризон играться с этим,
Я не советую, мой милый.

Могу местами быть я слабой,
Обманно слабой, я замечу,
Но не в пример же русской бабе,
Мне кажется, что это слишком.

В горящих избах - ну посмотрим,
Но не о том сейчас пишу я,
Ведь быть на уровне - мой принцип,
А вот его я отвоюю!

Я леди, с гордостью тигрицы,
Да эго, я уже писала,
И вот про тот же самый принцип,
Я раньше уж упоминала.

Я леди-тигра, волчья морда,
Я хищник в облике ягненка,
Запомни ЖЕНЩИНА - МОЙ ПРИНЦИП!
ПРИРОДОЮ ВО МНЕ РОЖДЕННЫЙ!!!