Убежать

Ника Пушкина
Давай убежим от проблем,
Куда-нам покажет солнце.
Мы будем вдвоем.Совсем.
Одним нам смотреть в оконце.

Давай пойдем против систем,
Смотреть в голубое небо.
Избавимся вовсе от стен,
И будем питаться хлебом.

Побежали со мной от сирен,
Мы найдем дорогу к нирване.
Потому что все это-тлен,
Мы погибнем в этом обмане.