Ты-есть, и это хорошо

Артём Козин
Весна щекотала шею теплым дыханием,
Смеялась листьями в кроне.
Я напрягая внимание,
Лицо её рисовал в короне

Журчала смехом в ручьях послеобеденных
И улыбалась бликами лучей.
И птицы вместе с нею пели мне,
Что надо жить, а не ютиться в темноте

Бежать от царства битов электрических,
Писать и посвящать стихи лишь ей одной,
Влюбиться вновь скорей,катастрофически
И танцевать с тобою под луной.

Но,к сожалению, тебя пока я не нашел
Хотя с весной мы продолжаем поиски
Ты-есть, и это хорошо
Осталось лишь найти тебя, сокровище.