Я больна. тобой. я простужена

Александра Ткачева
Много лишнего, мало нужного,
Я больна. Тобой. Я простужена.
Много резких слов, мало нежности.
Антивируса нет конечно же.
Мне тебя искать в пачке колдрекса,
Находить в висках седым волосом,
В кашле дикого эпилепсика
И не хватит всей моей лексики,
Описать ту боль и мучения,
Я больна! Тобой. Мне лечение
Прописал покой, тишина и сон,
Только дикий вой и из сердца вон…