столько еще

Оля Синецвет
О тебе
я ведь столько еще не выразила.
тоскую и брезгую всяким похожим,
мой незаменимый, единственный,
истинный...
все остальное - вторично и ложно.

да, это так. и ничто не возносит.
вместо реальных союзников - мнимые.
только вот хочется так,
вопреки всему
каждую букву любимого имени

целовать!...
Целовать с жадностью,
жалкой любовью своей небожительской.
всю отдавать её,
всю,
до крайности -
юную, буйную, с криками, с искрами.

О тебе
я ведь столько еще умалчиваю.
Видишь, рот зашит - губы скручены..

Вот она, вот, для тебя - настоящая!
Моя запредельная..
Невезучая