Весна приходит с опозданием

Лена Мелкова
Я чувствую твоё дыханье..
И теплоту твоих шагов...
Весна приходит с опозданием,
Но дарит нам всегда любовь!

Весна, как первый вдох свободы,
Как мать мечтаний и надежд!
Стирает зимние невзгоды
И дарит солнечный рассвет!

Весна приходит с опозданием,
Но дарит нам свою любовь!
И так приятно в ожидании
Услышать журчание ручьёв.