Или меня много...

Наталья Мирясова
Одна Я?
Или меня много...
Я радость?
Или же тревога...
Я чёткость?
Или очертанье...
Я благо?
Или же страданье...
Я правда?
Или брань пустая...
Я одиночка?
Или всё же стая...
Я утро?
Или холод ночи...
Спасенье?
Или след от порчи...
Я святость?
Или ком греховный...
Я марш победы?
Или похоронный...
Я разум?
Или бред блаженный...
Я рабство?
Или суд священный...
Я скромность?
Или мрак разврата...
Я песня?
Или мат солдата...
Я возрожденье?
Или боль потери...
Я ангел?
Или в пекло двери...

Кто Я?
И где мои уделы...
Иду как есть.
И нет пределов...

           3/02/2013г.