Чувственный март

Кселена Литвинова
Взволнует Март прикосновеньем
Холодных губ, горячих слов
И чередой любовных снов,
И смелых мыслей откровеньем.

Пленит Он звездным ожерельем,
Что подарил небесный свод
И из цветов, и талых вод
Наполнит чаши с пьяным зельем.

Оставив слезы дням осенним,
Потоком чувств сведет с ума,
Тем, что покрыла льдом зима,
Тем, что ручьем бежит весенним.