Стишок в стиле, ,, рэп посвящённый Виолетику

Виктор Крой
Тебя зовут Виолетта,
Мне нравится имя это,
А так же твоя улыбка.
Ты по гороскопу - Рыбка.
Я по гороскопу - Лёва,
Правда не из Могилёва.
Я родом из Кишинёва.
Ты появилась из Львова.
Значит ты Рыбка из Львова.
Я значит Лев, то есть Лёва.
Хотя вообще - то я Виктор,
И я ювелир, не диктор.
Но лучше подходит диктор
Для рифмы с именем Виктор.
Мой стишок, как считалочка,
Палочка - выручалочка.
Виолочка, моя душа,
Любит есть конфеты ,,Роша.''
Вот и кончился мой стишок,
Мне уже пора на горшок.
Часок на горшке посижу,
Ещё что - нибудь напишу.

  31 декабря 2004 год.