За что боролись?

Александр Анатольевич Капранов
Если президент не пьёт
И не курит травку,
То не значит, что НАРОД
Поживает сладко.
А теперь ему ещё
И курить украдкой...

Найдена проблем проблема
И ЗАМОЧЕНА умело.

Улыбается НАРОД.
С ценами  крепчает мат.
На здоровие ЕМУ
Больше негде занимать:
ВОЗРОДЯТСЯ САМОГОН
И крепчайший САМОСАД!

Ну, а ПЁТР курил и пил,
А Россию – Возродил…