Нет войне!

Юрий Шуфутинский
Войне не случиться бы в нашей стране,
Чтоб нам всем опять не остаться в дерьме.

Политики брешут, что будет нужна,
Ненужная нашей России война.

Конечно, нам надо себя защищать,
Но только, когда будет враг нападать.

Не надо губить страны нашей солдат,
В войне интересов, и хватит нам врать.

 Проблем и у нашей страны до избытка,
Не надо народу устраивать пытку.

России нужна справедливая власть,
Чтобы свободы в ней не было красть.

Ну, а войне мы всегда скажем – НЕТ!
Не позволяйте начаться войне.

***        ***        ***

  11 марта 2013 г.