Старик

Сергей Дударин
Когда-то все уйдет любовь,друзья,удача
Как лепестки у роз осыпятся года
Останется старик на лавочке чуть плача
О прошлом вспоминать,благодарить Христа
Он вспоминал свой дом и погружаясь в детство
Не верил сам себе,что мигом жизнь прошла
И седина как снег в груди как льдина сердце
Печально по щеке покатится слеза
И не чего желать и не куда податься
И не с кем говорить о жизни о цветах
Уже не полюбить,всем сердцем не отдаться
Не утонуть в весне как в юности в мечтах
Он долго просидит,закату улыбаясь
Не ведая,что завтра его не будет здесь
Как чувствовал старик и с этим днем прощаясь
Уходит на совсем оставив свою песнь
Усталость подойдет прикрыв седые веки
Закрыв их навсегда и он умрет во сне
И долго рядом с ним играться будут дети
И хохотать во всю и бегать по листве
А он уйдет душой в неведомые дали
И встретит там родных,удачу и любовь
И обретет покой,что на земле не дали
И на круги своя все возвратится вновь.