Солдату

Наталия Башатова
Закаты, рассветы:за ночью вновь день,
Минуты, секунды...всё так же.
Но только у времени есть незримая тень,
Что появилась однажды...

И ночью порой страшно от тишины,
А день своим шумом пугает.
И если вдруг жутко, Кричи, не кричи....
Никто тебя не понимает...

Небо манит к себе, небо тянет наверх,
Оно наблюдает за нами.
Ночью-звезд отдаленных мерцающий свет,
Днем- холодная синь, что над нами...

Почему вдруг мой мир стал до боли пустым?
Что случилось с безумнейшим миром?
Был он ярким,незлобным,смешным и простым,
Позволял вырастать нашим крыльям...

А теперь он пустой, он совсем не такой,
И я кажется знаю что сталось.
Просто я тебя жду, потеряла покой,
Я с тобою на год попрощалась

Мне не нужен закат, мне не нужен рассвет,
Этот мир без тебя мне не нужен.
Что мне делать, если тебя рядом нет,
Что мне делать, если мальчик мой служит?

Мир как будто другой, не такой как с тобой,
Я люблю тебя, милый мой мальчик.
И я жду ту весну, потому что весной
Ты вернешься домой, мой солдатик!

Год не два, я смогу,буду я тебя ждать,
И весной ты откроешь в дом двери .
Буду рядом с тобой, будем вместе опять
Пусть никто в наше счастье не верит.