суицид

Леонов Александр Михайлович
Это сердце мое так стучит от любви сгорая. 
Я придумал тебя такую, для чего не знаю. 
Хочешь, я останусь одним единственным?   
Навсегда закрою рты всем, как актёр за кулисами.

Ты моею будешь только, ну а я лишь твоим.
Я не буду сожалеть о прошлом может так же как и ты.
Между нами ставят стены, как же нам обойти?
Закрывай милая глаза, мы с тобою полетим. 

Как маньяк жду жадно эту встречу с жертвой.
Ты моя! Я на всегда! Душит сука отражая в зеркале.
Вскрылись вены, и на покрывале кровь алая.
С последним вздох в другой мир с тобою канули.