Пространство в пространстве

Чингиз Базылжанов
Вот двойка прошла, а точнее угасла,
И цифр лоток в стебле лотоса ждет,
На каждом из стопов однажды проснется,
Сыграй в унисон - сферой гимны пропой!

***

Ритмы и танцы, октавы, аккорды - возможны,
Объёмы, лучей переливы, трезубцы и сферы - узреешь,
Пространство в пространстве, мозаика Жизни - проснулась!