Маша чаровнИца!

Галина Лукьянова
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/03/02/11289


Ах, Маша, Маша, чаровница!
Очаровала парня ты!
Не думал он, что вдруг помчится
В Москву за девушкой мечты!

Не думал он, и ты не знала
На что способен интернет!
Общенья в скайпе стало мало
И вот заказан уж билет!

Твоей улыбкой очарован!
А поцелуем опьянен!
И нежной лаской околдован!
И до беспамятства влюблен!

Отныне все его мечтанья
Навеки связаны с тобой!
Преодолел он расстоянье,
Чтоб стала ты его судьбой!

Ах, Маша, Маша, чаровница!
Очаровала парня ты!
И он никак не наглядится
В твои прекрасные черты!

Его ты Муза, вдохновенье!
Тебе одной он написал
Впервые в жизни стих-творенье!
Так сильно по тебе скучал!

Ты береги любовь и счастье!
Запомни главные слова:
Очаг домашний в женской власти!
Мужчинам хочется тепла!