Мамочка, знаешь...

Шевченко Валентина
Мамочка,знаешь,а я хочу в детство...
Туда,где ты сказки мне на ночь читала,
Где все было новым,радостным,светлым...
Туда,где ты мне каждый день улыбалась...

Туда,где всегда были рядом вы с папой,
И праздник любой был радостным чудом...
Туда,где гулять не пускали в слякоть,
А я обещала "Лезть в лужи не буду!"

Туда,где мы в прятки играли с папой,
А ты нас потом за погром ругала...
Мамочка,знаешь,я помню загадки,
С которыми в детстве я к вам приставала...

Мамочка,знаешь,а я хочу снова
Вернутся туда,где мне было пять,
Когда с головой утопаешь в сугробах,
И папа вприпрыжку несется "спасать"...

Туда,где весь мир был простым и огромным,
Туда,где вы были рядом всегда,
Где шишка на лбу - ужасное горе,
А все остальное - так,ерунда...

Туда,где поплакать - на руки к папе,
И мама погладит по голове...
Жалко,что время течет безвозвратно.
Мамочка,знаешь,мне грустно взрослеть...

Я знаю,вы с детства мне прививали
Веру в себя и стремленье к успеху.
Вы с папой всегда мне так много давали...
Мамочка,знаешь...Я очень люблю вас!Вы лучше всех!!!