мы сидели рядом и молчали..

Дарья Чагина
Мы сидели рядом и молчали,
Ты один. Напротив  я - одна.
Мы друг другу слова не сказали.
Ночь, февраль, луна и тишина.

Перестань, прошу тебя, не надо,
Я не выдержу упрека твоих глаз.
Ты взгляни - я вовсе и не рада,
Что не вышло, не срослось у нас.

Ну давай, скажи, что я дрянная,
Что могла я как....ну закричи!
Выплесни, что накопилось с мая,
Встань, схвати, ударь! но не молчи.

У меня и так внутри все глухо.
Там уже лет пять как - лишь зола...

Все, что сделал ты - сказал мне сухо:
"Я так верил...как же ты могла?".