Подруге

Алла Пищиц
Скрыл от Dior makeup морщинки вокруг глаз.
-Ну что друзья,я рада снова видеть вас!
И закружилось шумное веселье
В твой мартовский,весенний День рождения...
Но вот уже подходит день к концу.
Усталость бродит по пятам как тень,
Не от гостей.От жизни,что слезинкой по лицу
Дождит и в солнечный,прекрасный день...

От жизни,что не сахар,не весенняя капель,
Что в трудностях держала словно в клетке птицу,
Беги,беги на встречу счастью,
Распахни скорее дверь
И прошлого переверни страницу!
Я этого тебе желаю,Лия!
Издалека!От сердца!От души!
Ещё здоровья,благ земных обилия...
Надейся,верь,люби,живи,дыши!