Настоящий!

Алёна Николавна
Во сколько лет дети перестают верить в Деда Мороза?
А в каком возрасте родители начинают ждать Чудес?
         31.12.2012.
Приехал
Помог подготовиться к празднику
Отвез в гости
В 22.00 - вышел...

         1.01.2013.
В 17.00 - вернулся с букетом
Сводил в кино
Вручил подарок
Привез домой и ... исчез...
     Настоящий Дед Мороз!!!)))))