***

Наталия Валентиновна Филиппова
Хокку.
1.Из двух зол одно
Всегда бывает меньше.
Другое больше.

2.Вкусив, узнаешь
И тогда откроешь всю
Бренность бытия.
3. Суши на зиму
Весной и летом травы.
Будьте здоровы!
2012