Прости

Наталия Валентиновна Филиппова
Пойми, мой милый, это неизбежность.
Расстаться надо, ведь исчезла нежность.
Остынь! Тебя совсем я не любила.
Сначала просто интересно было.
Ты оказался, в общем, не у дела.
И это все, что я сказать хотела. (1987)