Esta Bien

Нелли Смит
Esta Bien.
Сюжет избит
И неуместны шутки.

Встань с колен.
Театр закрыт.
У нас есть только сутки.

Всё вокруг
Огнем горит,
А мы с тобой смеемся.

Нам он, друг,
Не повредит.
Мы даже не сопьемся.

Сто дорог,
И все - назад.
Но тут нас обогнали.

Кто помог
Спуститься в ад
Всем тем, кого мы знали?

Не таскай
К себе в кровать
Чужие недостатки.

Не пускай
К себе играть
Единорогов в прятки.