Д Кошаладка

Борис Киря
Кошаладка - шоколадка

Подустав, умолкли к ночи,
Не воркуют сизари.
Папа дочку спать уносит -
В окна светят фонари.

- Кошаладку, - Леся шепчет,
- Мне большую подари.
И тогда усну я легче,
Успокоюсь до зари.

   Рис. А. Гурина

дача « Нива».
4.11.2005