Жизнь

Наталия Валентиновна Филиппова
Вчера была суббота,
Сегодня – воскресение,
А завтра – на работу,
А после – День рождения.

Так год идет за годом –
Судьбы моей течение.
Вся жизнь: семья – работа,
А после – День рождения. 
        2001