Мне календарь твердит - весна!

Ая Такая
Мне календарь твердит - весна!
Очнись от сказочного сна!
А я все верю в чудеса,
Удивлена...поражена!
Пушистый лес в нарядах снежных,
Мне лапой машет белоснежной.
В сугроб пытаясь заманить
И так себя развеселить!
Я подмигну ему - весна!
И шубы скинуть бы пора!
Но нам с весной придется сдаться-
Лес не желает раздеваться!